Дима Билан и Анна Asti названы лучшими исполнителями по версии премии МУЗ-ТВ

На церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение», которая прошла сегодня, 14 июня, в СК «ЦСКА Арена» после двухлетнего перерыва, были объявлены победители в различных номинациях.

В категории «Лучший альбом» победу одержала певица Анна Asti с ее диском «Царица», выпущенным в сентябре прошлого года. Анна выразила благодарность своему супругу на сцене, когда принимала награду.

Анна Asti победила в конкуренции за лучший альбом с такими исполнителями как Дима Билан, Мари Краймбрери, Ваня Дмитриенко, Zivert, Ева Польна и группа «Три дня дождя». На сцену к ней подошел Дмитрий Лорен, автор нескольких хитов Асти, чтобы поздравить певицу с победой.

В своей речи она вдохновленно выразила благодарность своему мужу Станиславу Юркину, поклонникам и команде. Она также передала Лорену специальную награду.

«Дима Лорен — человек, создавший этот альбом и множество других хитов. Он создал меня как сольного артиста. Я рада стоять рядом с ним на этой сцене и быть его коллегой.

Все, что он делает, делает меня счастливым артистом», — подчеркнула Анна, обращаясь к Дмитрию Лорену с праздничной речью.

Также следует отметить победу 61-летней Жанны Агузаровой в специальной номинации «Легенда вне времени». После нескольких лет отсутствия сцене королева рок-н-ролла впечатлила аудиторию своим выступлением.

SmolNarod.ru