Дава готов уладить конфликт с Ольгой Бузовой наедине

Популярная певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, более известный как Дава, продолжают решать свои отношения во время съемок нового проекта

На этот раз Дава прибег к просьбам, чтобы поговорить с бывшей возлюбленной и уладить все недоразумения. В анонсе новой серии реалити-шоу показано, как он обращается к певице.

В программе Ольга выступает в качестве ведущей, а Дава участвует как участник. Несмотря на попытки «держать лицо», знаменитости не могут не замечать друг друга. С приближением завершения проекта напряжение между бывшей парой только нарастает.

Бузова требует от бывшего партнера извинений, но он запутывается и предлагает снова поговорить наедине, несмотря на то, что у них уже был разговор наедине день ранее.

«Оля, ты не понимаешь, как я отношусь к тебе? Ты думаешь, что у меня нет мнения о ситуации? Конечно, я хочу поговорить», — обратился Дава.

Многие знакомые пары убеждены, что бывшие влюбленные смогут найти общий язык, им лишь нужно грамотно обсудить свои отношения и вылечить все свои раны.

SmolNarod.ru