Данила Козловский улетел в США к маленькой дочери

Данила Козловский, кажется, отправился в США

Он не мог пропустить день рождения своей дочери Оды, который она отмечает 20 февраля. Актер ранее приехал в Америку с Ольгой Зуевой, но после они расстались.

Однако, они продолжают вместе воспитывать свою дочь. Звезда фильма «Чернобыль» привез имениннице подарки. Он опубликовал фотографии, на которых малышка в розовом платье распаковывает подарки дома. Она сразу примерила шубку, которая ей очень понравилась. Пишет журнал «Телепрограмма«.

Кроме того, Данила показал фотографии, которые были сделаны на море. Он дал понять, что отвез свою дочь отдыхать в теплые края, где есть пальмы и пляж. Фанаты отметили, что в четыре года дочь актера уже становится настоящей модницей. Ее лицо пока скрыто от поклонников, но многие уверены, что она унаследовала обаяние и красоту своей мамы.

Напомним, что Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной. Иногда пара появляется вместе на публике. Однако, они предпочитают не делиться подробностями о своих отношениях. Более года актер не снимался, предпочитая участвовать в различных проектах в Европе. Он часто летает в Америку, чтобы навестить свою дочь.

SmolNarod.ru