Бузова поделилась, что ненавидит а не любит Даву

Певица Ольга Бузова долгие три года размышляла о своем экс-возлюбленном.

Но только сейчас она наконец приняла окончательное решение.

Через три года после разрыва с блогером Давидом Манукяном, Ольга Бузова поставила точку в их отношениях. Она сделала это весьма неординарным способом — поцеловав его во время съемок популярного шоу.

Давид и Бузова пробыли вместе около года. За это время пара демонстрировала свою любовь с помощью бесчисленных поцелуев, объятий, дорогих подарков и признаний.

В 2021 году они приняли решение расстаться. С тех пор они не виделись и не общались. Их встреча произошла на съемках шоу, на котором Ольга являлась ведущей, а Давид — участником. В течение всего проекта певица и блогер то флиртовали, то оскорбляли друг друга.

Многие не понимали, что держит вместе этих бывших влюбленных. В финале шоу знаменитость все объяснила.

Она призналась, что страшно боялась встречи после разрыва, но где-то внутри всегда ждала ее. Затем Бузова пригласила Давида к себе и страстно поцеловала его. Манукян не стал противиться.

«Я столько раз перебирала это в своей голове. Давно хотела сделать это. Мне нужно было это, чтобы понять свои чувства. Давид, сейчас понимаю, что ничего уже не чувствую к тебе. Наша история точно закончена», — заключила Бузова.

SmolNarod.ru