Бузова намекнула, что нашла себе новую любовь

Ольга Бузова часто заявляет, что её главное желание — завести семью, и ей не интересен секс без любви.

Певица искала нового партнера целых два года, и вот наконец-то она поделилась изменениями в своей личной жизни.

У 38-летней звезды сформировался определенный стиль жизни, к которому есть определенные правила. Бузова считает, что краткосрочные любовные связи не для нее.

«Для меня секс — не самое главное. Любовь — вот что по-настоящему важно. Мои мужчины всегда знали, что для меня надежность и преданность — вот что важно. Мне это одного страстного романа недостаточно. Я нахожу способ расслабиться в занятиях боксом, спорте, на концертах,» — рассказывала Ольга.

Бузова сообщала о том, что она не занималась любовью уже два года, причем последний раз это произошло еще в 2021 году. Ее признания вызвали беспокойство среди других звезд. «Сложно представить себе такое, я руководствуюсь своим опытом… Но вполне возможно! Ведь для нее всё строится только на основе любви!» — высказал свое мнение Филипп Киркоров. А Дана Борисова, телеведущая, решила повысить интерес к себе, заявив, мол, у неё вообще не было новых партнеров уже пять лет.

Теперь Ольге переживать не приходится, так как звезда наконец-то нашла себе мужчину. «Просто чтобы вы знали, я уже несколько раз позволила себе любовь. И мне было прекрасно,» — похвасталась Бузова.

Она пока не разглашает имя нового партнера и не подтверждает, действительно ли это стала искренняя любовь или она пошла на компромисс с былыми принципами.

К слову, основная мечта певицы теперь заключается не в неземных удовольствиях, а в создании прочной семьи. В одном из эпизодов программы «Это нормально?» Ольге дали предсказание, что она станет матерью в ближайшие два года. Из-за этого высказывания она даже заплакала.

Ранее Бузова уже дважды пыталась создать стабильные отношения. Вначале у нее не получилось построить счастливую семью с Дмитрием Тарасовым. Они были в браке с 2012 по 2016 год, однако футболист, по-видимому, перестал любить свою жену. Отношения с блогером Давой также не завершились семейным счастьем для Ольги: они расстались в 2021 году, и даже совместное участие в телепроектах не помогло им восстановить свои отношения.

SmolNarod.ru