Бузова и Дава выясняют личные отношения на шоу «Сокровища императора»

Телевизионное шоу «Сокровища императора» идет к своему полуфиналу, но также становится все более напряженным общение между Ольгой Бузовой и Давой

Бывшие влюбленные застряли в сложных взаимоотношениях, сообщает СтарХит.

Дава, экс-возлюбленный Ольги Бузовой, удивил всех, достигнув полуфинала в проекте, где ведущей является его бывшая подруга. Многие поклонники ожидали, что Ольга «сломает» его сразу же после начала… Однако Дава и его партнер сумели пройти через все испытания и достигли этапа полуфинала.

Теперь рэперу приходится бороться не только с заданиями шоу, но и с давлением со стороны Ольги. В последних сериях она ставит его в неловкие ситуации, требует показать их общие татуировки, выдвигает претензии и задает острые вопросы. Их общение накаляется с каждой серией. Некоторые даже предполагают, что возможно мы станем свидетелями их возможного воссоединения.

По анонсу следующего выпуска реалити-шоу, Ольга снова поднимает тему их отношений с Давой прямо перед финалом. Она упрекает его в том, что он так и не принес ей извинения. В то время как Дава не спешит признаваться в своей вине. У него своя правда, которую он обещал раскрыть лишь в приватной беседе, без камер. В этот момент блогер собирается вновь представить все карты на стол, поделясь всем, что тяготит его душу. Фанатам остается только ожидать этой долгожданной встречи бывших. Возможно, именно в этот момент им удастся разрешить все свои неразрешенные проблемы.

SmolNarod.ru