Бородина призвала Бузову «держать удар» в конфликте с Басковым на премии МУЗ-ТВ

Телеведущая Ксения Бородина вмешалась в противостояние между артистами Ольгой Бузовой и Николаем Басковым

В отличие от Яны Чуриковой, экс-участницы «Дома-2», она решила поддержать певца и осудить свою коллегу. Бородина призвала исполнительницу песни «Водица» не притворяться «бедной овечкой».

На церемонии «Премии МУЗ-ТВ» в этом году произошло несколько скандалов, вызвавших высмеивающие высказывания ведущего мероприятия — Николая Баскова. Его острые комментарии не всем пришлись по вкусу. Ольга Бузова обиделась на шутливые замечания певца о ее наряде, считая, что порой лучше промолчать.

Конфликт не утих, поскольку Басков ответил телеведущей, заявив, что в отличие от нее, способен петь и без микрофона, в то время как она «орет как коза». Ксения Бородина, бывшая коллега Бузовой по реалити-шоу, встала на сторону Николая, призвав Ольгу держать удар.

Бородина напомнила артистке о том, что та не поддержала блогершу Настю Ивлееву после инцидента с «голой» вечеринкой, окрестив ее «кринжем года».

«Будь готова и на свой счет получать удары. И не надо после этого изображать из себя бедную овечку, потому что у самой острый язычок. Ну тогда зачем лить манипулятивные слезы. Отвечай ударами или игнорируй», — поделилась своим мнением Бородина в своем персональном блоге.

SmolNarod.ru