Блогерша Ида Галич: «Колю ботулотоксин, люблю фототерапию BBL»

Блогер и телеведущая Ида Галич поделилась с поклонниками информацией о своих процедурах у косметолога в своем персональном блоге

На опубликованном фото 33-летняя Ида Галич показала свое лицо без макияжа и фильтров. Она была одета в синюю толстовку и находилась в машине с полотенцем на голове. Знаменитость призналась, что проводит процедуры для улучшения состояния своей кожи, сообщает gazeta.ru.

«У меня нет филеров. Только, может, старые запасы в верхней губе. Колю ботулотоксин, люблю фототерапию BBL. Несколько раз делала альтеру. Иногда колю курс витаминов, название не выговорю,» — поделилась Галич.

На этой неделе Ида Галич похвасталась в соцсетях новым достижением в виде 60-дневного «воздержания» от алкоголя. Телеведущая отметила, что этот эксперимент ей очень понравился, и она планирует возвращаться к такому образу жизни.

«Кстати, сегодня завершился мой период аскезы. Все вы в опасности. Мне действительно понравилось отказаться от газировки, чипсов, фастфуда и алкоголя. Еще один полезный опыт для моего организма,» — поделилась артистка.

SmolNarod.ru