Антон Лаврентьев и Алина Астровская раскрыли пол второго ребенка и это будет сын

Звезды программы «Орёл и Решка» — Алина Астровская и Антон Лаврентьев готовятся принять поздравления в связи с грядущим событием — рождением своего ребенка.

Дуэт появился в шоу на YouTube, презентованном телеведущей Светланой Бондарчук, и с улыбкой сообщил о поле будущего малыша.

По словам будущей мамы: «Все думали, что у нас будет девочка, судя по внешним признакам! Но нет, мы ждем мальчика! Мы открываем заводик по производству парней!» — добавила шутливо Алина.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев вступили в брак в 2021 году, а в декабре 2023 года шоумен с радостью объявил на сцене, что семья скоро ждет пополнения.

Он также открыто выразил благодарность жене за этот дар судьбы, отметив, что это для него настоящее счастье. У пары уже есть общий сын Теодор, который скоро отметит свой второй день рождения в марте.

Антон Лаврентьев ранее не был в браке, а для Алины Астровской он стал третьим мужем. Шоумен присутствовал на родах и был первым, кто взял малыша на руки. Девушка подчеркнула, что муж равномерно делит с ней все обязанности по уходу за ребенком.

SmolNarod.ru