Анна Седокова рассказала о кризисе в браке с баскетболистом Янисом Тиммой

Анна Седокова в социальных сетях намекала на конфликты с Янисом Тиммой, но изначально не желала прямо комментировать проблемы в браке

Однако теперь певица наконец-то призналась, что они с мужем были на грани развода.

«У нас сложилась ситуация, когда мы оказались на самом дне. Янис стремился тренироваться каждый день, а мне хотелось проводить время с семьей. Раньше я выступала, а он играл, но теперь мы оба остались дома и просто сидели… Все стало совершенно иначе. Мне было некомфортно, плохо, а ему — нормально. И что в итоге получилось? Мы буквально изнуряли друг друга и пришли к разводу. Мы почти разошлись. Сейчас, благодарю Бога, у нас все налажено. Надеюсь, что это будет навсегда. Но нам было очень тяжело друг с другом,» — поделилась откровениями 41-летняя Седокова в интервью с Ириной Мягковой на YouTube.

В настоящее время между супругами возникают разногласия, но они стараются быстро их разрешить, чтобы не доходило до разрыва. Особенно Анна понимает, что многие женщины очень сильно желают быть рядом с Янисом…

«Когда я не довольна мужем — и такое бывает, — я останавливаюсь и представляю, сколько женщин в красных стрингах сейчас были бы рады с ним переписываться. Это происходит в те моменты, когда я не права,» — добавила исполнительница.

SmolNarod.ru