Анита Цой в интервью рассказала что ее связывает с Колдуном

В свежем интервью певица Анита Цой озвучила некоторые интересные семейные подробности, связанные с ее коллегой, артистом Дмитрием Колдуном

Всплыла информация о том, что мать Колдуна ранее была любовницей дяди Аниты. Как выяснилось, мама Дмитрия и дядя Аниты вместе прожили довольно долгое время, и их отношения развивались в сторону брака, однако этот путь прервалась трагической смертью дяди Бориса Сановича от рака.

Анита поделилась, что мама Дмитрия, Татьяна, являлась фактически гражданской женой ее дяди, и у них были серьезные планы на будущее. Однако, внезапно трагически умер дядя Борис, и их семейное счастье было нарушено.

Певица уточнила, что в настоящее время Татьяна вышла замуж за другого мужчину. Касательно этой ситуации, сам Колдун в кратком комментарии журналистам сказал: «Это жизнь, что поделаешь».

Стоит отметить, что несмотря на эти семейные связи, Дмитрий Колдун и Анита Цой остаются тесными друзьями и продолжают поддерживать дружественные отношения на совместных концертах и съемках

SmolNarod.ru