Анастасия Макеева рассказала, как провела день рождения с мужем за Полярным кругом

Три года назад актриса и певица Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова, который ныне также является ее менеджером и продюсером

В интервалах между репетициями и поездками актриса рассказала порталу aif.ru, как в один прекрасный момент она отмечала день рождения вместе с мужем за Полярным кругом, у самой границы с Норвегией.

«Знакомые замечают: в последнее время ты как-то расцвела, стала еще красивее, выглядишь такой отдохнувшей. Мой муж заботится обо мне, как никто другой! И порой он совершает настоящие чудеса! Представьте себе: более 100 километров от Мурманска, Титовка. Дальше – только на снегоходах, сквозь горы и возвышенности. Иначе туда не уедешь. И в то место – всего пять небольших домиков. Связь только через спутник. Мы отправились туда наслаждаться северным сиянием. И вот в мой день рождения – 23 декабря — туда, на Север за Полярный круг, Роман вдруг принес мне… полевые цветы. Живые, очаровательные! Он организовал доставку этих цветов вертолетом. Вот это удивительный жест!»

Кроме того, Настя поделилась с порталом aif.ru, что каждое утро Роман радует ее свежесваренным кофе. Если в отеле кофе на завтраке не устраивает его жену, он встает пораньше и идет в местное кафе.

SmolNarod.ru