Алла Пугачева назвала своего фаворита в шоу «Голос» после финала

Алла Пугачева выразила свое мнение о финале 12-го сезона шоу «Голос», отметив участника, который не стал победителем проекта.

В заключительном этапе «Голоса 12» выступили Богдан Шувалов (команда Полины Гагариной), Алексей Сулима (команда Zivert), Георгий Русских (команда Владимира Преснякова) и Анастасия Садовская (команда Антона Беляева).

Победу достаточно предсказуемо одержал подопечный Полины Гагариной — Богдан Шувалов, второе и третье места заняли Русских и Сулима.

Алла Пугачева опубликовала в социальных сетях фотографию Георгия Русских с подписью «Браво».

Подписчики Примадонны посчитали, что «браво» от звезды ценнее победы в «Голосе».

Этот жест от Аллы Борисовны вызвал много интересных комментариев среди ее поклонников. Многие из них согласились с ее оценкой, считая, что важнее не победа в конкурсе, а признание и уважение от такой знаменитой певицы.

Комментаторы отметили, что Георгий Русских сумел вызвать искренние эмоции и аплодисменты зала, что является не менее важным показателем успеха.

Поддержка таких известных личностей, как Алла Пугачева, иногда оказывает большое влияние на дальнейшую карьеру молодых музыкантов.

Надо отметить, что даже участники шоу, которые не стали победителями, получают ценный опыт и возможности для продвижения своего творчества после участия в таких проектах.

Поэтому пожелаем всем участникам удачи в дальнейшем творческом пути и много новых интересных проектов!

SmolNarod.ru