Актёр Цыганов снял супругу Юлию Снигирь, без косметики

Актер Евгений Цыганов опубликовал в социальных сетях фотографию своей жены, Юлии Снигирь, без макияжа, в домашней футболке, отмечая ее день рождения.

Это редкое фото было опубликовано в честь 41-летия звезды «Мастера и Маргариты».

Евгений Цыганов официально вступил в брак со Юлией Снигирь в 2019 году. У пары есть общий сын, Федор, который родился в 2016 году. Ранее Юлия была замужем за Алексеем Снигирём, с которым развелась после восьми лет брака.

Связь Цыганова со Снигирь началась после того, как он расстался с коллегой по цеху, Ириной Леоновой, с которой у актера есть семеро детей. Их отношения завершились в 2015 году, когда Ирина была беременна.

Хотя у Цыганова была сложная семейная ситуация, он поддерживал контакт с бывшей партнершей, подчеркнув, что расставание с Полиной Цыгановой никоим образом не связано с его прежними отношениями.

Юлия Снигирь установила дружеские отношения со всеми детьми Евгения от предыдущих браков и в интервью Ксении Собчак отметила, что находит общий язык с ними.

Дети часто бывают у отца в гостях, так как живут в соседнем доме. Евгений старается быть строгим, но справедливым отцом. Он проводит время наедине с каждым ребенком, хотя не всегда удается уделить каждому достаточно внимания.

SmolNarod.ru