Актрисе Анне Хилькевич стало плохо во время прямого эфира

Актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу «Универ», находится в ожидании третьего ребенка и не собирается снижать свою активность из-за беременности.

После выхода в эфир у нее случилось недомогание, и помощь пришел певец Анатолий Цой.

Однако оказалось, что это был всего лишь розыгрыш от актрисы. Звезда решила пошутить над гостем, использовав свое интересное положение. Цой признался, что поверил в происходящее и очень испугался за коллегу.

Ожидание ребенка для актрисы — это большое счастье, поскольку она всегда мечтала о многодетной семье. Вместе со своим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном, известным как Волков, они уже воспитывают двух дочек.

Пол будущего малыша пока остается тайной, согласно информации из издания КП.

Ситуация вызвала интерес у поклонников и коллег актрисы, подчеркнув ее чувство юмора и оригинальный подход к происходящему.

Анна Хилькевич всегда выделялась своей яркой индивидуальностью и нестандартными идеями, что делает ее одной из самых ярких и любимых актрис на отечественном телевидении.

Вместе с мужем они создают уютное и гармоничное семейное окружение для своих детей, стремясь к тому, чтобы в их доме всегда царили радость, любовь и понимание.

Ожидание третьего ребенка стало для них важным этапом в совместной жизни, открывающим новые горизонты счастья и радости.

Новость о беременности актрисы вызвала волну поздравлений и положительных комментариев со стороны поклонников и коллег по цеху.

В этот волнующий период жизни Анна Хилькевич рассчитывает на поддержку близких, кто радуется ее семейному счастью и радостному ожиданию прибавления в семье.

SmolNarod.ru