Актриса Юлия Михалкова сняла на видео свой загородный дом с бассейном и хаммамом

Юлия Михалкова провела виртуальную экскурсию по своему загородному дому в Подмосковье.

В благоустройстве этого пространства звезда из популярного шоу «Уральские пельмени» отдала предпочтение таким материалам, как клин, камень и дерево.

Результаты ее работы можно оценить, просмотрев шоу «Рум Турист» на YouTube.

Юлия Михалкова отметила, что не любит избыток мебели и предметов, поэтому в своем доме создала отдельные пространства, где можно хранить все лишнее.

В интерьере артистка выбрала серые тона, которые гармонично сочетаются с натуральной текстурой дерева, а также приобрела мебель из кожи. Этот дизайн помогает ей расслабиться и насладиться уютом в выходные дни.

«Все в моем доме продумано. Нет никаких излишеств, нет громоздких предметов. Меня ничто не отвлекает и не вызывает дискомфорта. Здесь все устроено так, чтобы мои движения были свободными, словно я плаваю в воде,» — поделилась своими впечатлениями о своем доме Юлия Михалкова.

В доме комедиантки есть бассейн, но она признается, что он кажется ей недостаточно большим. Юлия мечтает о бассейне размером 50-60 метров, чтобы действительно наслаждаться плаванием.

Вместо этого, она предпочитает просто любоваться водой. Однако для расслабления она может посещать хамам, которой специально оборудовала в своем загородном особняке.

SmolNarod.ru