Актриса из РФ Снаткина испытывает гордость за свою дочь

Дочь актрисы сделала свой дебют в кино, сыграв роль в фильме «Каждый мечтает о собаке», премьера которого собрала вместе с родителями, актером Виктором Васильевым и актрисой-мамой.

«Мой первый гонорар я получила за участие в рекламе», — рассказала молодая актриса. «Половину я потратила на карманные расходы, а остальную часть я потратила на новые наушники, которые давно хотела.

А гонорар, полученный за кино, ушел на шопинг. Мне очень нравится делать покупки!»

«Вероника — молодец, у нее врожденный вкус. Она не делает случайных покупок, она выбирает только то, что ей на самом деле нравится, и это очень точный выбор», — прокомментировала ситуацию Анна Снаткина.

«У нее и у ее папы хороший вкус, поэтому можно сказать, что это в генах».

Вероника продемонстрировала не только свой актерский талант, но и умение управлять своими доходами с умом.

Ее целеустремленность и способность принимать осознанные финансовые решения в таком юном возрасте вызвали восхищение у публики и коллег.

Родители Вероники, Виктор Васильев и его партнер по жизни, также преподали своей дочери хороший вкус и стиль.

Это воспитание и генетическое наследие, безусловно, сказывается на выборе Вероникой вещей и способствует формированию ее яркой индивидуальности.

Можно предположить, что будущее карьеры Вероники в кино будет успешным и ярким, основанным не только на ее таланте, но и на финансовой грамотности и зрелости, которые она уже продемонстрировала.

SmolNarod.ru