Актриса из РФ Климова снялась на фото на выпускном сына от Петренко

Екатерина Климова воспитывает четверых детей от различных браков и берет на себя свои материнские обязанности с большой ответственностью.

Несмотря на то, что ее старшая дочь уже взрослая, а сыновья готовятся стать самостоятельными, актриса умело сочетает заботу о своих детях и свою работу, не упуская важных моментов в их жизни.

Сегодня Климова присутствовала на выпускном торжестве своего сына Корнея и поделилась фотографиями с мероприятия. «Никогда не было так хорошо, и снова приходит этот момент.

Выпускной! Корней! А впереди лето, каникулы и целая жизнь», — прокомментировала актриса. На мероприятии она выбрала стильное белое платье, благодаря чему она выглядела рядом с сыном как его сверстница.

Однако она не уточнила, какие планы у Корнея, что является для него на данный момент главным вопросом.

Ее старший сын, 18-летний Матвей, уже определился с выбором профессии и поступил в школу Олега Табакова.

Родители были удивлены этому выбору, учитывая прошлые интересы Матвея в боксе и военной сфере, но из-за проблем со здоровьем он решил изменить путь.

Пока что у Корнея нет таких ярко выраженных интересов. Климова рассказала, что пыталась убедить его следовать примеру брата, но он отказался от этой идеи.

Он не заинтересован ни в художественном образовании, хотя хорошо рисует, ни в профессии оператора. Таким образом, остались варианты компьютерного дизайна и создания игр.

Хотя точное направление обучения сына Климовой не уточняется, стоит ожидать, что звездные родители не дадут ему остаться без образования.

SmolNarod.ru