Актриса Эвелина Бледанс призналась, что выглядит как девочка 15 лет

Телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что она не изменилась с 15-летнего возраста.

Она раскрыла секрет своей молодости и похвасталась своей красотой во время выступления в программе «Шоу Воли».

В разговоре с ведущим Павлом Волей знаменитость поделилась информацией о том, что она похудела и теперь стала лицом канала ТВ-3.

Возрастная артистка, которой уже 55 лет, считает этот прогресс своим подарком на юбилей. Она также отметила, что тщательно работала над формой своего тела и лица, что привлекло внимание Воли.

«Посмотри, видишь эту линию? Просто нужно меньше есть, тогда у тебя не будут обвисать щеки. Вот таким образом я придала форму своему лицу. Но самое главное — заниматься спортом», — поделилась своим мнением Эвелина.

Актриса также заявила, что она «не изменилась со своих 15 лет». Оглядываясь на себя в зеркале, она пришла к выводу, что она совсем не постарела. Звезда считает, что свою молодость ей помогает сохранить сон с кислородной маской.

«Вот я еду на съемку в машине, сплю на заднем седении. У меня есть кислородная маска, через которую я дышу. Подключаю ее через USB-кабель, и отдыхаю», – объяснила телеведущая.

Помимо лица, Бледанс также уделяет внимание коже рук. Она использует специальные рукавицы для этого. Кроме того, она утверждает, что занимается упражнениями для ног, такие как «качание бабочки».

SmolNarod.ru