Актриса Елена Захарова поделилась, что её сердце свободно

Актриса Елена Захарова рассказала в интервью для портала Леди Mail.ru о своей личной жизни с открытостью.

У звезды сериала «Кадетство» свободное сердце, как она заявила.

«На данный момент у меня свободное сердце. Но это не значит, что я одинока. У меня рядом много любимых людей: моя дочь, близкие, друзья. Я бы хотела видеть рядом с собой умного, доброго, порядочного и щедрого мужчину.

Моя жизнь научила меня многому, поэтому эти качества стали для меня важными. Надеюсь, что когда-нибудь встречу свою половинку. Каждому в жизни суждено встретить то, что нужно именно ему — кого-то это ждет в 20 лет, а кого-то позже,» — поделилась артистка.

В 2017 году известная актриса стала мамой дочери по имени Майя, однако до сих пор она не раскрывает информацию об отце своего ребенка. Захарова подчеркнула, что ценит семейное счастье и старается сохранить свой личный мир в тайне от посторонних.

Девочка пока не ходит в детский сад, хотя желает этого уже несколько лет. Актриса объяснила, что опасается заразных инфекций и не готова отпустить дочь. Ее мать помогает в воспитании малышки, так как Захарова не может доверить заботу о Майе посторонним людям.

После родов актриса сумела быстро восстановиться. Благодаря грудному вскармливанию и активному образу жизни она избавилась от лишнего веса, не прибегая к строгим диетам и фитнесу.

Хотя она не отказывается от любимых десертов и не занимается спортом, это не помешало ей избавиться от лишних килограммов. Елена по-прежнему не придерживается строгих диет, но старается не переедать ночью.

SmolNarod.ru