Актриса Дарья Повереннова снялась на фото в слитном купальнике и поразила всех своей худобой

Звезда «Бригады» Дарья Повереннова показала себя в купальнике в Азербайджане.

Актриса фотографировалась на балконе в разноцветном монокини с добавлением туники и выложила снимки в своем личном блоге.

«Благодаря купальнику я чувствую себя еще увереннее! Я взяла с собой купальники в Баку, зная, что город расположен у Каспийского моря, но не нашла городских пляжей, а погода была не самой лучшей.

Поэтому я засняла солнечные лучи на балконе», — поделилась артистка.

Несколько пользователей социальных сетей высказали недовольство по поводу фотосессии знаменитости: «Важно помнить о мере», «Зачем же в таком возрасте так публично выкладываться?», «Не вижу цели в таком демонстрировании», «Это неоправданное поведение», «Красиво, конечно, но зачем это демонстрировать другим мужчинам? Пусть это остается для вашего мужа», «Звездам уже все выводит из головы, смотреть на это просто отвратительно», «Больше нет ничего, чем похвастать?», «Действительно, нашли место».

Повереннова отметила, что довольна своей фигурой и рада демонстрировать результаты своих усилий. Актриса следит за питанием и активно занимается спортом, чтобы оставаться в хорошей форме.

При росте 170 см она весит 51 кг. Знаменитость поделилась с подписчиками, что пробовала различные диеты, но в итоге выяснила их бесполезность и даже вред для здоровья.

Актриса ест всё, но в умеренных количествах и только тогда, когда ощущает голод.

Звезда не скрывает, что в какой-то момент для похудения почти не ела, но вовремя пришла к пониманию. Актриса изменила свой образ жизни и начала следить за весом, приобретая полезные привычки.

Повереннова уже почти семь лет занимается бегом. По словам знаменитости, благодаря физической активности она полностью отказалась от курения.

Актриса утверждает, что своим примером вдохновляет многих людей начать вести здоровый образ жизни, и поэтому часто делится этой информацией в социальных сетях.

SmolNarod.ru