Актеров Минекаева и Копейкина на мероприятии сопровождали их возлюбленные

На Плюс Даче в Парке Горького состоялась звездная премьера одного из наиболее ожидаемых телевизионных проектов этого лета — криминальной комедии «На автомате»

Этот сериал уже называют основным фаворитом на получение премии «Слово пацана» в 2024 году, сообщает The Voice.

На этом мероприятии несколько артистов появились в сопровождении своих возлюбленных. Например, Анастасия Талызина прибыла на мероприятие вместе с актером Сергеем Новосадом, с которым они уже снимались в фильме «Я делаю шаг», исполнив роли влюбленных. Экранный роман перерос в реальные отношения, и в тот момент звезда таких фильмов, как «Кентавр» и «Воздух», решила пошутить над своим возлюбленным, взяв его за подбородок.

Слава Копейкин, исполняющий роль Турбо в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», недавно признался, что у него есть девушка. На мероприятии в Comedy Club он сказал: «У меня есть девушка. Если после этой фразы фанатки уйдут, то с одной стороны это грустно, но с другой — что это за фанатки, которые уходят от меня только потому, что я счастлив?» Его избранницей стала актриса из сериала «Праздники» Яна Енжаева. На премьере парочка не стеснялась проявлять свои чувства и целовалась перед публикой.

SmolNarod.ru