Актер Павел Прилучный не присутствовал на дне рождении дочери

Март — насыщенный месяц для Агаты Муцениеце, полон событий

Начиная с ее собственного дня рождения, который приходится на первое число, и до пополнения в семье — рождения ее дочери Мии, третье число. Поэтому воссоединение семьи происходит, одно за другим, сообщает woman.ru.

В выходные дни бывшая супруга Павла Прилучного организовала масштабную вечеринку в стиле фильма «Аватар», чтобы поздравить именинницу с ее 8-летием. Множество родственников и друзей пришли отпраздновать это событие вместе с Агатой и Павлом. Однако папы на вечеринке не было. Неизвестно, был ли он приглашен, но не смог явиться лично, чтобы обнять свою дочь в этот особенный день.

Возможно, из-за сложных отношений бывших супругов, они решили отдельно организовать праздник для Мии. Важно отметить, что уже второй год Прилучный и Муцениеце решают вопрос алиментов через суд.

3 марта Павел поздравил свою дочь в социальных сетях, поделившись фотографиями: «С днем рождения, мое солнышко! Цвети, расти, люби и будь счастлива! Мы всегда будем рядом».

Поклонники были удивлены в комментариях, что актер не приехал лично на день рождения. Однако, видимо, отсутствие отца на празднике не сильно расстроило Мию. В конце концов, дети знаменитых родителей уже привыкли проводить время отдельно с мамой и папой.

SmolNarod.ru