Актер Марк Эйдельштейн назвал чудом победу фильма «Анора» в Каннах

Актер Марк Эйдельштейн поделился своими впечатлениями о победе фильма «Анора» на Каннском кинофестивале в интервью для kp.ru

«Мы закончили съемку на секретном проекте Ромы Михайлова, вышел из «психбольницы» (это название места съемки, не думайте ничего плохого), и мне позвонил друг, сообщивший о нашей победе. Я закричал! Я вовсе не думал о призе, я всего лишь верил в то, что мы сняли добрый фильм, который сможет принести свет в мир», — вспоминал Эйдельштейн.

Актер отметил, что они были на премьере фильма «Анора» на Каннском кинофестивале, но до церемонии вручения улетели обратно в Россию. Эйдельштейн назвал победу фильма чудом и выразил надежду, что теперь больше людей обратят внимание на эту ленту.

Фильм «Анора» от режиссера Шона Бейкера стал обладателем «Золотой пальмовой ветви» на 77-м Каннском кинофестивале. Лента рассказывает историю проститутки из Бруклина по имени Анора, которая выходит замуж за сына российского олигарха Ваню. Родители молодого мужа пытаются развести пару, узнав о прошлом невестки.

SmolNarod.ru