Актер Домогаров рассказал о своей пенсии и почему продолжает работать

Актер Александр Домогаров поделился информацией о своей пенсии в интервью для портала aif.ru

60-летний артист, который отметил, что его пенсия не существенно выше, чем у других людей.

Звезда подчеркнул, что хотя пенсия хорошая штука, но он не знает ни одного коллеги, кто бы прекратил работать после выхода на пенсию. Для артистов это, по его словам, важно не только из-за гонораров, но и по смыслу существования, ибо без них, как считает Домогаров, мир остановится. Однако он снова цитирует одного известного актера, который в видеоинтервью заявил: «Я профессиональный пенсионер! Предложите сейчас Гамлета – ни за какие деньги не соглашусь!».

Александр Домогаров признался, что однажды рассказал о размере своей пенсии слишком откровенно и попал под выговор от своей команды. Поэтому он сейчас предпочитает держать эту информацию в секрете, намекая лишь на общую сумму: «Не буду говорить точную цифру, но она не сильно отличается от общепринятой».

Позже актер поделился анекдотом о том, как он так и не смог определить, кем он считает себя, начиная с эпитета «никакой», и, в конечном итоге, перейдя к статусу «народного». Кроме того, он вспомнил о смешной ситуации, когда его называли «Народный», а затем утверждали, что «ничем особенным».

SmolNarod.ru