Акиньшина и Козловский на фоне слухов о романе проводят время в Грузии

Актриса Оксана Акиньшина прилетела в Грузию на отдых в компании своей подруги Натальи Бардо и мужчины подруги

В это же время в этой же стране находится их коллега Данила Козловский, с которым связывают романтические слухи в СМИ, но блондинка аккуратно скрывает, с кем проводит время, сообщает WOMAN.

Наталья активно обновляет социальные сети, демонстрируя моменты из путешествия. Девушки пробуют местную кухню и много обсуждают тему мужчин. Однако сама Оксана не делится этими моментами в Интернете.

«Мужчины, кормите своих женщин!» — пишет Наталья, намекая на то, что после ужина женщины становятся добрыми.

На одном из снимков женщины запечатлены в увлеченном разговоре. Актриса отмечает, что у них с подругой есть свое время, так как они постоянно ждут своих мужчин.

В прессе уже давно ходят слухи о романе между Акиньшиной и Козловским после совместной работы, однако звезды предпочитают сохранять молчание по этому поводу. Кроме того, и сам артист находится в Грузии и делится с фанатами фотографиями. Тем не менее, оказывается, что это была рабочая поездка.

«Грузия. Тбилиси. Прекрасно. Театр Грибоедова. Два вечера подряд просто сценического восторга. Невероятная атмосфера. Спасибо вам!» — делился своими впечатлениями Данила.

После этого не осталось сомнений у поклонников, что актеры встречаются, особенно учитывая их общие появления после работы и объятия на снимках папарацци.

SmolNarod.ru