«АиФ»: Юрий Лоза заявил, что судьба Лазаревой* неинтересна россиянам

Знаменитый певец и автор песен Юрий Лоза выразил мнение о необходимости не обсуждать уехавшую в Испанию юмористку Татьяну Лазареву*

По словам автора известного хита «Плот», журналистам не стоит повышать популярность за счет контродействия известной своими русофобскими заявлениями артистки.

«Ну кто такая Татьяна Лазарева*? Ничто, ноль. Просто одна ничтожественная личность. Она и до отъезда не имела особой значимости здесь, не выделялась. Вела какую-то передачу, шутила над чем-то. И все. А сейчас, тем более, вообще не имеет никакого значения», — прокомментировал Лоза в интервью для aif.ru.

Он подчеркнул, что каждый случайный прохожий на улице скажет, что судьба и высказывания Лазаревой* не вызывают у них интереса.

Недавно Татьяна Лазарева* представила политические «пародии» на известную программу «Спокойной ночи, малыши!». Она открыто оскорбляла россиян, утверждала, что «Хрюша и Каркуша» занимаются демографией. Она назвала страны, дружественные России, «компанией изгоев», а граждан России «старыми холщовыми тряпками».

*- признана иноагентом на территории РФ

SmolNarod.ru