«АиФ»: спектакли со звездой «Солдат» Мадяновым были отменены из-за тяжёлой болезни актёра

Известный актер Роман Мадянов, чье имя знакомо зрителям благодаря сериалам «Солдаты» и «Участок», был вынужден отменить все свои спектакли из-за заболевания, как сообщил его коллега Павел Трубинер в социальной сети «ВКонтакте».

Из-за заболевания Романа Мадянова все предстоящие спектакли были отменены до конца лета. Проведение спектакля «Любимая женщина Дон Жуана» 27 августа в Москве теперь находится под вопросом, по словам Трубинера.

Ранее в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании у Романа Мадянова. В марте сообщалось, что у народного артиста России был обнаружен рак легкого.

По данным изданий, актер начал курс противоопухолевого лечения в надежде остановить распространение болезни. Также несколько Telegram-каналов утверждали, что актер чувствует сильную слабость, из-за чего ему пришлось обратиться в больницу.

В феврале 2023 года Роман Мадянов покинул театр Маяковского, где он работал более 20 лет. В настоящее время он выступает в качестве гастролирующего приглашенного актера по театрам России.

На данный момент он задействован в постановках «Любимая женщина Дон Жуана» и «Счастье у каждого свое».

В 2023 году Роман Мадянов принял участие в фильмах «По щучьему велению», «Гардемарины 1787. Война» и «Ласт квест».

Также в ближайшее время должны выйти фильмы «Крот в паутине», «Детокс», «Любовь Советского Союза», «Куколка», «Монохром» и «Колотун» с его участием.

SmolNarod.ru