«АиФ»: актёр из РФ Селин призвал поругавшихся Пугачеву и Михайлова вести себя с достоинством

Заслуженный артист России Сергей Селин снимался во множестве сериалов, однако его особенно запомнили по роли старшего лейтенанта милиции Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», который шел по телевидению с 1995 по 2003 год.

В интервью для aif.ru 63-летний актер высказал свое мнение об острой ситуации между певцом Стасом Михайловым и народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, которая уехала в Израиль после начала военных действий.

Стас Михайлов в своем интервью заявил, что уехавшие вернутся на коленях. В ответ на это слова критики, Алла Пугачева записала видеообращение, где насмеялась над заявлениями Михайлова и опубликовала его в социальной сети.

Она пошутила над идеей того, что уехавшие артисты вернутся на коленях, и призвала Стаса «му…к».

Сергей Селин отметил, что его удивляет публичный спор между Стасом Михайловым и Аллой Пугачевой, так как считает, что взрослые люди и тем более публичные личности должны вести себя более достойно.

Актер также поддержал мысль о том, что известные личности должны оставаться на земле, думать о высших ценностях, вне зависимости от места проживания.

Он выразил свое уважение к Алле Пугачевой и заявил, что перебранки и скандалы, которые происходят, могут быть излишними.

Относительно уезда звезд из России в период сложных событий, Сергей Селин подчеркнул, что сам никогда не задумывался об эмиграции и привел цитату из песни, где говорится о важности оставаться верным своей земле в любых обстоятельствах.

Актер подчеркнул, что некоторые известные личности не смогли преодолеть сложности и покинули страну, когда наступили трудности, что вызывает у него негодование.

SmolNarod.ru