«АиФ»: актриса Немоляева сообщила, как попала в больницу с высокой температурой

Знаменитая актриса Светлана Немоляева, народная артистка РСФСР и звезда культового фильма «Служебный роман», рассказала о своем тяжелом заболевании и пребывании в больнице

Изложенные детали приводит информационный портал aif.ru.

Артистка поделилась, что оказалась в больнице с COVID-19. В тот день она направлялась в театр, но почувствовала себя плохо. Ситуация потребовала срочной медицинской помощи.

«У меня никогда нет температуры, я как лягушка, хладнокровное существо. Но когда прибыла скорая помощь и врачи измерили температуру, оказалось, что она была 38 с чем-то градусов. Для меня это практически было эквивалентно 40 градусам, что невероятно», — поделилась она.

Скорую помощь для Немоляевой вызвала ее внучка Полина. Актрису доставили в первую инфекционную клиническую больницу. Светлана Немоляева отметила, что была приятно удивлена качеством оказанной медицинской помощи.

«Замечательный персонал, замечательное внимание и доброжелательность. Врачи меня, человека, которому очень много лет, после ковида поставили за неделю на ноги,» — рассказала она.

SmolNarod.ru