Агата Муцениеце решила купить недвижимость за городом для детей

Актриса Агата Муцениеце приняла решение приобрести новую квартиру в связи со скандалом, связанным с ее бывшим мужем Павлом Прилучным и его женой Зепюр Брутян

Она объявила, что собирается приобрести недвижимость за городом, сообщает passion.

Звезда сериала «Закрытая школа» рассказала, что в настоящее время ищет подходящие варианты в Подмосковье, которые бы удовлетворили ее требованиям. Для нее очень важно, чтобы у новой квартиры была хорошая инфраструктура. Агата приняла это решение по двум основным причинам. Во-первых, она хочет жить вдали от шумного мегаполиса. А во-вторых, она хочет помочь детям. Артистка уверена, что эта квартира станет «фундаментом для будущего» для ее детей Тимофея и Мии, так как у них уже будет свое собственное жилье.

Кстати, некоторые поклонники подозревают, что Муцениеце не просто так решила сменить московскую квартиру, где она жила вместе с Павлом Прилучным. Возможно, Агата хочет жить с новым бойфрендом, личность которого она предпочитает не раскрывать. Однако у нее приписывают несколько романов одновременно — с зубным врачом Александром Соколенко и с ресторатором Владимиром Перельманом.

Напомним, в последнее время актриса постоянно вступает в конфликты со своим бывшим мужем и его новой супругой. Она обвинила Зепюр Брутян и Павла Прилучного в том, что они не позволяют ей забрать свои подарки домой. В ответ молодая супруга «мажора» заявила, что это не соответствует действительности, и поклонники наблюдают «одноактный спектакль» Агаты.

SmolNarod.ru