Агата Муцениеце для Ивана Чуйкова стала вкуснейшим десертом

Актер и ведущий Иван Чуйков поделился в своем профиле в социальных сетях видеороликом с выступлением Агаты Муцениеце в театре-кабаре Crave.

«Самый вкусный десерт», — написал мужчина.

Таким образом, Чуйков прокомментировал выступление Муцениеце, в рамках которого она снимает плюшевую накидку с себя, оставаясь в обнажённом виде. Сама Муцениеце опубликовала ролик актера на своей странице.

Недавно появилась информация о том, что Чуйков и Муцениеце расскажут о своих отношениях на церемонии награждения телеканала RU.TV, которая будет представлена в формате мюзикла.

Тем не менее друзья пары сообщили изданию kp.ru, что у знаменитостей нет романтических отношений, а их присутствие в событиях связано с пиаром.

«Что касается Ивана Чуйкова, это всего лишь пиар-кампания. Между ним и Агатой нет романтических отношений. У Чуйкова своя личная жизнь, а Муцениеце в настоящее время свободна», — заявили источники.

20 апреля бывшая супруга Павла Прилучного появилась на красной дорожке Московского международного кинофестиваля, держась за руку с Чуйковым, что вызвало новые слухи о возможных романтических отношениях.

Более того, еще 1 апреля актриса опубликовала на своей странице в социальной сети совместное фото с телеведущим, намекая на возможные новые связи. В подписи к снимку она написала: «В каждой шутке…»

SmolNarod.ru