Адвокат Успенской не признает иск и просит суд отклонить ходатайство Киркорова

Адвокат певицы Любови Успенской, Елена Сенина, заявила в Замоскворецком суде Москвы, что могут подать иск к артисту Филиппу Киркорову о защите чести и достоинства в связи с утверждениями, порочащими ее

Сегодня Замоскворецкий районный суд продолжил разбирательство по иску, который Киркоров подал против Успенской на сумму в 12 миллионов рублей из-за контекста интервью, где о нем была сделана публикация, как о «женоненавистнике», сообщает РИА Новости.

Сенина отметила в ходе процесса, что недавно Киркоров дал интервью телеканалу МУЗ-ТВ, в котором якобы оклеветал Успенскую, называя ее «попрошайкой», утверждая, что она «клянчит шмотки и подарки». Теперь Успенская требует от Киркорова опровергнуть эти утверждения.

Сенина заявила: «Мы отправили Киркорову внесудебное письмо. Пока еще нет ответа. Мы не просим компенсации».

По словам адвоката, они рассматривают возможность подачи иска в суд. В ходе заседания по иску артиста против певицы сегодня суд рассмотрел фрагмент интервью с сомнительными заявлениями. Представитель Киркорова считает, что информация из него не соответствует действительности. Сторона истца провела предварительную вне судебную лингвистическую экспертизу, подтверждающую, что утверждения сделаны в форме категоричности. В отчете также говорится, что Успенская «осознает смысл своих слов и готова к негативным последствиям».

Сенина подчеркнула, что они не признают требования иска и просит суд отклонить ходатайство Киркорова.

SmolNarod.ru