Адвокат Бенхин предположил, что споров за наследство Заворотнюк не будет

В Российских СМИ и общественности продолжают обсуждать вопрос раздела наследства покойной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, которая скончалась после длительной борьбы с онкологией

Несмотря на многочисленные споры о том, что у артистки были задолженности, ее наследство на самом деле оказалось довольно значительным. Согласно заявлениям адвоката Александра Бенхина, споры между наследниками скорее всего не произойдут, сообщает 7days.ru.

Известно, что за свою карьеру Анастасия Заворотнюк приобрела несколько квартир в Москве, элитное поместье в Крекшино, а также несколько автомобилей.

Однако, по мнению юриста, никто не будет бороться за это достаточно крупное наследство. По словам специалиста, родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» вероятно уже уладили все вопросы по имуществу, и сделали это еще до того, как состояние здоровья актрисы начало стремительно ухудшаться.

Бенхин также утверждает, что супруг покойной артистки — фигурист Петр Чернышев — получил все деньги и имущество Заворотнюк. «По-моему, вдовец Заворотнюк до смерти переписал все на себя. Обычно, если человек долго болеет и у него рак в последней стадии, то разумно решить эти вопросы заранее. Поэтому, с вероятностью в 99%, нечего уже делить», — объяснил Бенхин.

SmolNarod.ru