«7Дней»: дети Заворотнюк могут выселить Чернышева из дома своей матери

Кажется, супруг Анастасии Заворотнюк, известной российской актрисы, Петр Чернышев, в настоящее время находится в трудном положении

По данным «7Дней«, в течение последних восьми лет Чернышев проживал в загородном доме, построенном Заворотнюк в 2015 году. Однако перед своей кончиной актриса оформила право собственности на этот дом на своих детей: Анну и Майкла.

В то время как дети Заворотнюк пока относились с уважением к тому, что Чернышев проживает в их доме, ситуация может поменяться. Согласно закону, Анна и Майкл могут выселить Петра, так как он не является официальным собственником. Появились слухи о напряженных отношениях между Чернышевым и семьей Заворотнюк, что подтверждают кадры с похорон актрисы, где родственники держались в стороне от Петра. Более того, за последний год его не приглашали ни на одно семейное мероприятие.

Однако, если дети Заворотнюк решат выселить Чернышева, это может повлиять на его общение с пятилетней дочерью Милой, которую он воспитывает один. В ответ на это Петр может запретить членам семьи видеться с девочкой, что будет для них серьезным ударом.

SmolNarod.ru