«7days.ru»: супруг Заворотнюк Петр Чернышев «взмолил о помощи» после прощания с любимой

На днях состоялись похороны известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ушла из жизни после тяжелой борьбы с раком головного мозга.

На прощание со звездой собрались ее коллеги, друзья, родственники и многочисленные поклонники, которые провожали ее аплодисментами в последний путь.

Муж актрисы, знаменитый фигурист Петр Чернышев, не покидал гробницу и выглядел очень угнетенно. За последние годы спортсмен работал на износ, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение своей жены.

Эти финансовые трудности сказались на благосостоянии семьи. Ранее стало известно, что сама Заворотнюк имела задолженность перед государством.

Несмотря на все трудности, Чернышев никогда не просил о помощи. Именно поэтому друзья семьи были удивлены, получив сообщение от него о предполагаемой нужде в поддержке.

Родственники актрисы немедленно заявили, что сообщение является мошенническим и кто-то пытается извлечь выгоду из положения.

Фанаты были потрясены этой информацией и выразили свое возмущение в комментариях.

Высказывания о недопустимости такого поступка и надежда на то, что мошенники получат заслуженное возмездие, разлились в соцсетях.

SmolNarod.ru