62-летняя жена Александра Малинина Эмма раскрыла секрет своей моложавости

Жена известного певца Александра Малинина поделилась в социальных сетях видео, в котором представила свой ежедневный набор медицинской косметики

Эмма Малинина отметила, что такой уход помогает ей сохранить красоту и радость от своего отражения в зеркале, сообщает Газета.RU.

«Как выглядеть на 45 в 62? Мои красоты и ухода секреты. Я не делала операций. Я не стесняюсь в этом признаться», — рассказала врач-гинеколог, которая также является владелицей собственных клиник.

Отзывы пользователей после просмотра видео были разнообразными: «Лучше поделитесь контактом доктора по лечению кожи», «Сегодня уже не так странно говорить, что была пластика», «Вы выглядите потрясающе, но все же одних косметических средств недостаточно, чтобы выглядеть моложе в 60+. Очевидно, что вы используете и другие способы поддержания молодости», «Недостаточно просто верить, что косметика способна вернуть молодость», «Если бы крема действительно помогали, Голливуд бы не обратился бы к пластическим хирургам. Удивительно, что есть те, кто верит в эти мифы», «Изумительная женщина. Вы даете нам пример и вдохновляете на то, что в шестидесятницу можно жить яркой жизнью», «Эмма, вы — великолепны!», «Я в вас верю и восхищаюсь», «Вы просто потрясающе выглядите», «Какая красивая женщина», «Вы выглядите как на 25».

SmolNarod.ru