46-летняя актриса Ирина Пегова рассказала о своих любимых мужчинах

Ирина Пегова, актриса, отмечает свое 46-летие 18 июня, сообщает Леди Мейл.ру

Ее первым мужем стал актер Дмитрий Орлов. Они познакомились на кинофестивале в Варшаве и вернулись в Москву, где начали жить вместе. В 2005 году они поженились, а годом позже у них появилась дочь Татьяна. После семи лет брак развалился, однако ради дочери они смогли восстановить отношения, несмотря на разногласия по поводу имущества.

В интервью в программе «Судьба человека» Орлов рассказывал, что когда у Пеговой был выкидыш перед рождением первенца, он не только не поддержал ее, но и винил ее за происшедшее. Проблемы с алкоголем у Орлова лишь ухудшили положение в семье.

В 2013 году у Ирины был роман с актером Сергеем Кемпо, который был значительно моложе нее. Однако отношения завершились, и появились слухи о связи актрисы с ее коллегой по профессии, Анатолием Лобоцким, который был на 20 лет старше.

В СМИ также появилась информация о романе Ирины Пеговой с 22-летним танцовщиком Евгением Раевым в 2015 году. Они познакомились на съемках проекта «Танцы со звездами» и неоднократно появлялись вместе на публике.

Ирина предпочитает сохранять личную жизнь в тайне. В прошлом весной она опубликовала фотографию, окруженная цветами, но не раскрыла подробностей своих текущих отношений.

SmolNarod.ru