«360»: Балерина Волочкова мечтает встретить идеального мужчину

«С момента, когда мне было всего пять лет, я безумно люблю танцевать и посвящаю всю свою жизнь искусству,» — заявила известная балерина

Она до сих пор ищет своего идеального мужчину, но не планирует иметь детей от него. Однако она готова полюбить ребенка возлюбленного, будто он был бы ее собственным ребенком.

«Зачем мне рожать еще одного ребенка? Я хочу сказать, что когда я встречу мужчину моей мечты и у него будет ребенок, я буду относиться к нему с такой же преданностью и доверием, что это будет даже лучше, чем если бы я сама вынашивала и родила ребенка,» — отметила балерина.

Она также добавила, что если у ее избранника уже есть дети, это не будет для нее проблемой, сообщает 360tv.

«Я скажу ему, что мое творчество — это мой ребенок. И мужчина, которого я люблю и который меня любит, примет все обстоятельства моей жизни. Вы считаете, что рождение ребенка — это то, что сближает семью? Нет, это становится обузой,» — призналась артистка.

Балерина рассказала, что даже во время беременности она продолжала выходить на сцену и уже на следующий день после рождения своей дочери Ариадны возобновила репетиции.

SmolNarod.ru