18-летний сын Ирины Дубцовой крутит любовь с Тоней Худяковой

Как быстро летит время! Уже взрослый потомок Ирины Дубцовой и Романа Черницына устанавливает романтические отношения с молодой красавицей из очень состоятельной семьи.

Девушка проживает и учится в США, но это не мешает им влюбляться на глазах у всех.

Солист группы Plazma и победительница четвертого сезона «Фабрики звезд» так и не оправдали ожиданий поклонников. После прекрасного предложения, сделанного Романом Черницыным на сцене, казалось, что у этой счастливой пары все будет хорошо.

К сожалению, союз двух творческих личностей не продлился долго, однако именно благодаря этим отношениям у Ирины Дубцовой появился сын, которого она обожает. В прошлом году заботливая мама удивила своих поклонников неожиданным поступком. Несмотря на возраст сына, она решила радовать его собственной квартирой.

Кстати, именно тогда молодой человек был замечен вместе с известной блогершей Аней Рубен на отдыхе в Дубае. Паре предсказывали счастливое будущее до тех пор, пока Артема не увидели в компании другой «золотой девочки» — дочери известного клипмейкера и режиссера Павла Худякова.

Девушка, которой совсем скоро исполнится 18 лет, видимо, даже не скрывает своего романа с наследником Дубцовой. Красотка, которая профессионально занимается спортивными бальными танцами, охотно делится с подписчиками горячими селфи.

Недавно на фотографиях парочка продемонстрировала свои ласки прямо в лифте. Теперь многие завидуют Тоне Худяковой, которая таится под поцелуями звездного бойфренда.

«Сколько продлится этот Роман? Тоня, конечно, очаровательная»; «Артему 18 лет, но он уже успел объявить о себе со многими, не правда ли?»; «Дубцова вырастила настоящего сердцееда»; «Тонька действительно обладает удачей в выборе парня», — обсуждают пользователи Интернета.

SmolNarod.ru