12-летняя дочь Виктории Бони оскорбила Джигана и пообещала оторвать ему уши

Виктория Боня стала участницей экстремального реалити-шоу под названием «Выжить в Дубае. Возвращение» и сразу же со стартовой серии начала заводить себе врагов

Помимо Нади Сысоевой и Саши Стоуна, у знаменитости возникли противоречия с рэпером Джиганом, сообщает СтарХит.

В первом эпизоде шоу рэп-исполнитель обозвал Викторию «старой скучной женщиной». Боня показала этот эпизод своей дочери, которая возмутилась. 12-летняя Анджелина высказала все, что о нем думает.

Перед тем, как опубликовать свои отклики, звезда предупредила, что у ее дочери была очень яркая реакция. «Показала сегодня Энджике серию. Попросила отзыв. Ответ — просто огонь! Поняла, что маму свою она никогда не унизит… #неизвожуиывыкидываюискаженныхутреннеебояржа-«, — написала 44-летняя Боня.

И в самом деле, школьница выражает свое мнение прямо, не стесняясь обидеть 38-летнего рэпера, который рассердил маму. «Он так говорит… выглядит как гном с большими ушами. Маленький, а уши огромные, я бы их ему отдула!» — прокомментировала она. «Я серьезно! Обижайся!» — добавила девочка.

Анджелина также заявила, что она бы ответила всем, кто обижал маму из-за палатки. В начальной серии Виктория расстроилась из-за предложения спать в палатке с мужчинами. Ответы знаменитости не устроили Саши Стоуна, и после трансляции серии он начал скандал, который возобновился позже.

SmolNarod.ru