Ограждения вокруг фонтана на Блонье планируют убрать

Благоустройство центрального сада продолжается

Смоляне поинтересовались в социальных сетях, будут ли убраны ограждения, установленные вокруг нового умного фонтана в саду Блонье. В МКУ «Строитель» сообщили, что металлические конструкции вокруг мультимедийного объекта будут сняты после установки информационного щита с инструкцией по безопасности при посещении водного сооружения. Конкретные сроки в муниципальном учреждении не обозначили.

Ранее стало известно расписание работы нового фонтана. Еженедельно со вторника по воскресенье включительно посмотреть на новинку можно с 10:00 в обычном режиме, с 19:00 с подсветкой, а с 21:00 включается режим «вечернее шоу», которое рассчитано на два часа, до 23:00. 

SmolNarod подробно рассказывал, как торжественно открывали обновленный сад и умный фонтан.

Напомним, что 1 июня от заборов, спецтехники, гор песка и строительной пыли избавился городской сад имени Глинки (он же Блонье). Эта территория была закрыта на благоустройство, начиная с февраля. Подрядчику удалось точно уложиться в срок, обозначенный главой города: Александр Новиков сказал, что в первый день лета парк снова «распахнет свои двери» для посетителей, и он «распахнул». Но благоустройство продолжается, подробнее об этом в материале автора.

SmolNarod.ru