История со стюардессой-наркоторговкой, пойманной в пригороде Смоленска, получила продолжение

Мефедрон, гашиш, амфетамин и другие психотропные вещества найдены по месту жительства женщины

Следственным отделом УФСБ России по Смоленской области возбужден дополнительный эпизод уголовного дела по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК России в отношении бортпроводницы, причастной к незаконному обороту наркотических средств.

«В ходе обыска по месту жительства у злоумышленницы обнаружено и изъято более 200 граммов смеси, содержащей мефедрон, гашиш, амфетамин и иные психотропные вещества», — сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Жительница Москвы, решив подзаработать, получила от своего куратора задание: перевести из парка «Битцевский лес», расположенного в столице, свертки с наркотическими средствами для дальнейшей фасовки. Позднее ей должны были сообщить конкретные «адреса», сбросив соответствующие координаты.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников УФСБ России по Смоленской области довести преступный умысел до конца бортпроводнице не удалось», — добавили в ведомстве.

Ранее SmolNarod рассказывал, что стюардесса из Москвы работала в одной из авиакомпаний и занималась частной перевозкой домашних животных по России. Жажда наживы привела к тому, что 36-летняя женщина согласилась доставлять не только кошек и собак, но и наркотики. Ей надо было переправить из Смоленского района в Москву мефедрон — суммарно около трех килограммов. Стюардесса приехала в столицу региона, заселилась в отель и направилась к тайнику с запрещенным веществом в Козинское сельское поселение. Там даму и поймали с поличным. 

SmolNarod.ru