Глава Вяземского района покидает пост

Инна Демидова написала заявление по собственному желанию

Глава Вяземского района Инна Демидова написала заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Данную информацию подтвердил источник SmolNarod. Кто сменит ее на этом посту, пока не уточняется.

Издание «Главный региональный» связалось с Инной Васильевной. По ее словам, она не подписывала заявление, данные не соответствуют действительности. Демидова рассказала, что у нее в планах открытие театра сатиры на территории района и другие мероприятия. Она также пообещала публично оповестить общественность в случае сложения полномочий.

Напомним, что обрушение Панинского путепровода в Вязьме произошло 8 апреля. В результате инцидента погибла женщина, еще пять человек получили множественные травмы. Одна из пострадавших при трагедии — 14-летняя девочка. К слову, ранее Ространснадзор «открестился» от ЧП. Организация, которая контролирует объекты транспортной инфраструктуры и ее эксплуатантов, сообщила, что мост находился в ответственности администрации муниципалитета.

Смоленский Следком возбудил по данному факту уголовное дело уголовное дело. Случившееся квалифицировали как халатность — по части 2 статьи 293 УК РФ.

В середине мая прошла приемка железнодорожного переезда рядом с путепроводом. Затем было открыто движение по объездной дороге.

SmolNarod.ru