Пальчики оближешь
Котлеты — один из самых быстрых вариантов приготовления ужина. Однако в приготовлении этого на первый взгляд не трудного блюда большинство хозяек делает ошибки, рассказывает автор дзен-канала “В саду у Валентинки”.
Для начала, важно понимать, что делать фарш очень мелким не нужно — такой прекрасно подойдет только для фрикаделек и тефтелей, для которых он нужен грубого или среднего помола, его нужно лишь вымесить до однородности
Также необходимо добавлять хлеб — он заберет на себя мясной сок и сделает фарш более легким. Если вам не нравится такое сочетание хлеб можно заменить на картофель.
В свою очередь, молоко еще больше подрумянет блюдо, хотя некоторые повара считают, что он оно только придает плотность и жесткости блюду.
Ранее мы рассказывали, зачем добавлять сахар в котлеты.