...

Эти ошибки совершает большинство: почему котлеты получаются тонкие и не сочные — теперь они будут гораздо вкуснее

Интересное

Пальчики оближешь

Котлеты — один из самых быстрых вариантов приготовления ужина. Однако в приготовлении этого на первый взгляд не трудного блюда большинство хозяек делает ошибки, рассказывает автор дзен-канала “В саду у Валентинки”.

Для начала, важно понимать, что делать фарш очень мелким не нужно — такой прекрасно подойдет только для фрикаделек и тефтелей, для которых он нужен грубого или среднего помола, его нужно лишь вымесить до однородности

Также необходимо добавлять хлеб — он заберет на себя мясной сок и сделает фарш более легким. Если вам не нравится такое сочетание хлеб можно заменить на картофель. 

В свою очередь, молоко еще больше подрумянет блюдо, хотя некоторые повара считают, что он оно только придает плотность и жесткости блюду. 

Ранее мы рассказывали, зачем добавлять сахар в котлеты.

SmolNarod.ru