Обновлено:
7.05.2021 12:21
USD74.58-0.28
EUR89.68-0.09
16+
.ru

«Стоп, снято!» Сенатор Леонов устроил самопиар на раздаче медицинских масок

«Стоп, снято!» Сенатор Леонов устроил самопиар на раздаче медицинских масок

Член Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов «достал» 3000 масок и начал развозить их по больницам, скрупулезно фиксируя акты дарения на фотокамеру.

В период пандемии каждый зарабатывает, как может. Производители и продавцы продуктов зарабатывают за счет возросшего спроса и сопутствующего роста цен. Производители легкой промышленности и даже электротехники сориентировались и начали производить защитные маски, продавая их кто-то по адекватной цене, а кто-то с солидной наценкой. Политики зарабатывают славу за счет громких заявлений и сомнительных жестов.

К числу таковых относится активность члена Совфеда Сергея Леонова, который где-то «достал» 3000 масок. Он их купил, если да, то за чей счет, или ему их выдали/подарили/предоставили для осуществления благотворительной деятельности? Ответа на этот вопрос политик не дает. Зато подробно рассказывает о том, как невзирая на политику самоизоляции разъезжает по больницам Смоленской области и раздает главврачам защитные маски. Каждая поездка документируется фотографом. Очевидно, что все участники действа позируют: политик протягивает пакет, одариваемый тянет руки, чтобы его забрать. «Стоп, снято!».

Возникает вопрос: откуда в период дефицита у политика Леонова нашлось 3000 масок? А не те ли это маски, которые должны были централизованно, без посредничества Леонова, поступать в больницы? С каких пор члены Совфеда занимаются тем, за что получают зарплаты бесчисленные сотрудники областного департамента здравоохранения? И что делать простым смолянам, которые не могут купить маски в свободной продаже, поскольку купить их в аптеках практически невозможно? Тоже обращаться за помощью к Сергею Леонову? Может быть, политик «сдаст» место, где продаются эти изделия, облегчив тем самым ситуацию с дефицитом?

Тему подхватили смоляне в социальных сетях, которые дали оценку «благотворительной деятельности» политика Сергея Леонова. Процитируем одну из точек зрения: «Тоже заметил эту «новость». Но обратил внимание даже не на это. А на то, как это мало — 3000, если маска на два часа. Это вообще позорище, вот по такому пакетику масок вручать. И на этом еще пиариться. И это еще хорошо, что на масках портрета Жириновского нет. Хотя кто знает».



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности