Только уголовное дело заставило смолянина выплачивать алименты

18.09.2019 11:51
Автор новости: Анастасия Абрамова
Елена Костюченкова
По решению суда житель Гагаринского района обязан выплачивать своему несовершеннолетнему сыну 1/4 от всех видов дохода. И мужчина даже дал обещание устроиться на работу и начать оплачивать накопившуюся задолженность, но что-то пошло не так.

Смолянин оказывал осуществлял срочные ремонты и так и не устроился на работу официально. Также производил нерегулярные выплаты меньше установленной суммы.

Спустя какое-то время к приставу пришла взыскатель, которая сообщила, что не получает алименты на содержание ребенка, сумма задолженности уже достигла 45 тысяч рублей.

Принудительным приводом мужчину неоднократно доставляли на прием к приставу и даже составили в его отношении административный протокол о правонарушении. Смолянина направили в Центр занятости, но предложенная работа должника не устроила, а задолженность по алиментам продолжала расти. При этом мужчина не торопился отбывать наказание в виде обязательных работ.

По телефону мужчина рассказал приставу, что пытается устроиться на работу в Москву, но положительных результатов пока нет. В связи с уклонением от уплаты алиментов на смолянина завели уголовное дело. Как только мужчина узнал об этом, то стал исправно выполнять обязанность по содержанию ребенка, уточнили в региональном УФССП.



Теги записи:

Комментарии




css.php