Кто и зачем заасфальтировал смоленское поле, выяснит прокуратура

21.10.2015 11:03
Автор новости: редактор
Смоленские активисты ОНФ будут обращаться в прокуратуру по поводу заасфальтированного участка поля. До сих пор остается неизвестно, кто укладывал и снимал асфальт.

Смоленские активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта готовят обращение в прокуратуру по поводу недавнего случая в Краснинском районе, когда неизвестные сначала уложили асфальт на участке поля, а потом уничтожили следы своей деятельности.

Около двух недель назад активисты ОНФ в Смоленской области обнаружили участок асфальта, уложенного посреди поля в нескольких сотнях метров от автомобильной дороги. «Зачем понадобилось выбрасывать около 5 тонн асфальта на полевой стежке, которая никуда не ведет? – задался вопросом член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Геннадий Осипов. – Если это излишки, то в районном центре улицы далеки от идеала. Там асфальт нужнее. К тому же дорожка хорошо прикатана асфальтоукладчиком. Можно ли в этом случае говорить о рациональном использовании ресурсов?»

Пока не удалось найти тех, кто заасфальтировал данный участок, но известно только, что неподалеку дорожники ремонтировали мост через речку Лупу. Через некоторое время асфальтовая дорожка исчезла.

При этом активисты Народного фронта отметили, что на месте бывшей укатанной площадки не осталось ни одной асфальтовой крошки. По мнению экспертов, укладка и последующее уничтожение следов деятельности дорого обошлись. Для этого было необходимо привлечь специальную технику и рабочих.

Представители ОНФ готовят обращение в прокуратуру – с просьбой дать правовую оценку данной ситуации.


Теги записи:

Loading...

Комментарии