"К психиатру ее надо": смолянку на "Модном приговоре" нарядили в "бабушкины" вещи

16.05.2018 18:21
Автор новости: Наталья Лещинская
15 мая в эфир на Первом канале вышел выпуск программы "Модный приговор". Наталья Ходунова – из Смоленска. Ей 27 лет. По ее словам, московские стилисты сделали "всё сочно и по-весеннему".

Выпуск передачи подали под соусом "Главный мужчина моей жизни – не муж!". Дело в том, что инициатором "приговора" выступил муж Натальи – Никита. Мужчина обвинил жену в том, что после рождения ребенка она погрузилась в заботу о сыне.

Пользователи Сети комментируют увиденное:

"К психиатру её надо, разрушит семью, бедный Никита… Эвелина очень детально ей всё объяснила, но вряд ли прислушается…";

"Я смотрю "Модный приговор"… и понимаю, что здесь через одного – клиенты психотерапевта. Через одного – потому что части нужно к психиатру. Не перегибают ли они со сценариями?;

"Ну как же можно одеть девушку в 27 лет в "бабушкины", старинные, колхозные вещи??? Ужасно!!!";

"Ещё одна ЯЖЕМАТЬ, парня испортила своей гиперопекой теперь ждёт от него мужских поступков, испортит и сына, вырастит из него эгоиста. Не уверена, что она что-то поняла… Ей в первую очередь надо заняться собой, убрать лишний вес, сходмть к хорошему психологу. Молодая девочка, а рассуждает как "правильные" на лавочках у подъезда".

О том, что вульгарную смолянку-фермершу "приговорили" на Первом канале, можно прочесть ЗДЕСЬ.



Теги записи:

Комментарии

css.php