Губернатор Одессы – Михаил Саакашвили. И это не одесская шутка

1.06.2015 11:30
Автор новости: редактор
Американцы публично признают недоразвитость украинской элиты, чем открыто унижают этот славянский народ, – считает депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области Алексей Казаков.  

Такие выводы напрашиваются после кадровых назначений, которые осуществляет  Госдепартамент США руками президента Украины Петра Порошенко.

Пост министра финансов Украины отдан Наталье Яресько, уроженке штата Иллинойс, финансовый опыт которой сформировался еще во времена Ющенко, когда она крутилась около украинских бюджетных финансов и пополнила собственные карманы миллионами долларов за счет нищающего населения страны.  

Министерство экономики вручено Айварусу Абрамавичюсу. Этот господин кроме мельтешения по разного рода должностям в карликовой фирме и в банках средней руки более особо ничем не выделялся на мировых экономических просторах. Его сбивчивое бубнение, что жена украинка, как основание занять пост министра экономики Украины, выглядят особенно комично. А его интервью со взаимоисключающими программными идеями – ответ на вопрос о его квалификации. 

И вот очередной откровенный плевок в лицо украинской нации – назначение губернатором Одессы выброшенного на свалку современной политики, в бомжатник всего развитого и развивающегося мира Михаила Саакашвили. 

Что объединяет этих трех разных, на первый взгляд, людей? Правильно – преданное служение интересам США. Конечно, эти персонажи не входят в элиту Соединенных штатов. Они не являются значимыми там фигурами. И конечно, на работу в США того же Абромавичуса или Саакашвили не взяли бы даже в секретариат третьесортной администрации. Но! Во-первых, Украина для США – это мелкая колония, в которой для управления подойдут и всякие отбросы, ибо им не надо думать, им надо просто выполнять команды из Вашингтона, а во-вторых, тот же Порошенко должен видеть на примере Саакашвили, что США своих вассалов не бросает, а пристраивают на работу, пусть и в третьесортные страны. 

Так что сегодня можно с уверенностью сказать, что американский протекторат на Украине установлен полностью! Цветная революция на Украине – 2014  стала национальной катастрофой, оправиться от которой страна с нынешней русофобской, бандеровской властью не сможет никогда.



Loading...

Комментарии